Restaurant
autour de Lyon
Du FAIT MAISON qui célèbre le goût et les saveurs à pleine maturité.
Le restaurant Hôtel de la Gare dédie sa table à tous ceux qui aiment se réunir autour de la cuisine traditionnelle française. Jour après jour, le Chef explore le répertoire culinaire et met son talent pour réinterpréter les grands classiques français qui réjouissent les gourmets de tous âges.
Notre coup de cœur : le pâté en croûte maison pour lequel nous avons été à plusieurs reprises récompensés.
Découvrez le Restaurant Hôtel de la Gare à Couzon-au-Mont-d’Or
Profondément attaché au terroir et au goût, le Chef vous propose une véritable cuisine de marché, composée dans le respect des saisons et des produits frais. Aux légumineuses de l’hiver succèdent les primeurs printaniers, puis les fruits rouges et les tomates de l’été ; de même gibier, fromages et poissons suivent le rythme de la nature.
La Carte du restaurant vit et se renouvelle régulièrement pour vous offrir le meilleur c’est-à-dire le plus frais, le plus ajusté par rapport à la saisonnalité.
Dans cette recherche de fraîcheur et de qualité, le restaurant Hôtel de la Gare travaille le plus souvent possible en circuits courts, collaborant avec des producteurs locaux et régionaux partageant les mêmes valeurs. Respect de la terre et du produit, confiance réciproque.
Une cuisine
Fait maison
À partir de son panier du marché haut en couleurs et en saveurs, le Chef et son équipe concoctent chaque jour une cuisine Maison, qui ne ment pas. Tout part du produit brut ; un défi relevé à chaque service et une fierté pour le restaurant.
De l’entrée au dessert, tout est préparé sur place, y compris le pain et le beurre, incontournables d’une bonne table française, ainsi que nos sorbets et nos glaces.